среда, 4 декабря 2013 г.

Юбка для будущих мам от Burda

Очень удобная и практичная юбка для будущих мам. Сшила ее еще в конце лета, когда животик был не очень большой. Сейчас на 8-м месяце она мне тоже очень нравится. На приемы к врачу хожу только в ней)
Юбка для беременных

Юбка сшита по выкройке Burda 2/2012 мод. № 126. Юбка шьется очень быстро и легко.

Так как юбку я шила из ткани "Анжелика" и х/б эластичного трикотажа, которые остались после пошива брюк для беременных, то трикотажный пояс сделала немного длиннее и укоротила длину самой юбки. Благодаря этому длину юбки можно регулировать выше или ниже колен. Но если за основу брать более эластичную ткань, то можно шить полностью по выкройке, ничего не корректируя.
 Благодаря драпировке по бокам юбка отлично сидит без вытачек.

Спасибо за внимание!

18 комментариев:

  1. Тоня, ты наверное сама нарядная беременная в консультации.. обычно все в брюках, да в комбезах ходят, а тут у тебя классическая юбка-карандаш.
    А я все жду ты приданное начнешь шить для малыша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Люблю всегда выглядеть нарядно, по возможности конечно. С детьми не всегда получается, но стараюсь)
      Из приданного уже сшила кофточку из остатков футера, из которого шила мужу гольфы. Покажу позже, когда еще ползунки и шапочку сошью.

      Удалить
  2. А я сначала фото рассмотрела и хотела возмутиться куда животик делся)))) а потом прочитала, что фото летние))))
    Хорошая юбка, её и после носить можно будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! После думаю перешью или подарю кому-то беременному)))

      Удалить
  3. очень красиво! я бы тоже с удовольствим такую надела! и после Б кстати она тож пригодится, пока фигура в норму не пришла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Businnka!
      Не знаю, как она сядет после Б. Я всегда сбрасываю лишний вес, который набрала во время Б на протяжении 1-2 месяцев после родов.

      Удалить
  4. Какие вы уже большие!!! Важное событие не за горами!!! Откуда у тебя еще силы берутся столько шить?! Правда у меня на последних месяцах тоже энергия зашкаливала))) Умничка, красотуля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ева! Да, до важного события уже меньше 2 месяцев осталось. Активно готовимся)

      Удалить
  5. Попала к вам с осинки и уже месяца 3 захожу к вам регулярно! Такая вы умничка, когда же все успеваете-то? У меня сейчас маленькому 5,5 месяцев, а старшему 11 лет-я ничего толком не успеваю! Но воодушевилась , пошила удобный матрасик маленькому в колясочку , постельное ему же + подушечку и одеялко ,лежит накупленное для Лоджера, но...все никак не могу засесть и сшить! Мы еще не сидим, но уже и лежать не хотим...так что днем развлекаю младшего, делаю уроки со старшим, готовлю-стираю-гуляю, а ночью пишу диплом -в феврале защита. А у вас получалось шить с такой крохой на руках?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Всегда рада гостям) У Вас сейчас самый (на мой взгляд) трудный период - когда ребенок еще не может сам ни сидеть, ни передвигаться, но уже все вокруг хочет видеть и постоянно норовит забраться маме на ручки))) Легче станет после года, когда ребенок сам сможет передвигаться и познавать мир. Да еще и диплом - это наверное очень тяжело. Тут конечно же не до шитья) У меня когда сын один был в таком возрасте тоже не хватало времени ни на шитье, ни на себя. С дочкой было немного попроще - она поспокойнее. Сейчас же у меня хватает времени на все. Это наверное потому, что разница в возрасте у детей 2,9года, и они вместе играют, бегают, развлекают друг друга. Пока старший в саду, дочка немного скучает, но все же с ней можно успеть сделать все нужные дела по дому. Но дети всегда важнее любых увлечений) Им надо уделять много времени и внимания.

      Удалить
  6. Упс,а я и не знала что ты такая:) Поздравляю!
    Юбочка классная! Очень хорошо смотрится и "сидит" на фигуре!
    Помню я тож из такой ткани когда-то шила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Ткань мне понравилась, хорошо шьется и не мнется даже после стирки.

      Удалить
  7. Тонечка умничка. Что нарядная .Это ж такое время божественное

    ОтветитьУдалить
  8. Антонина, не знала, что Вы ждете ребеночка. Это такое важное событие!!! Восхищаюсь, как много Вы успеваете!!!

    ОтветитьУдалить
  9. А где же мой комментарий? Не ужели забыла написать...
    Тоня, юбка очень элегантная получилась, это здорово когда женщина в положении остается стильной женщиной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Стараюсь оставаться стильной, хотя это сейчас нелегко)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...