четверг, 9 апреля 2015 г.

Как начать зарабатывать в Интернете (часть 2)

Сегодня, как я и обещала, поговорим о финансовой стороне работы на сайте Адвего. Здесь я писала о том, как начать работать на сайте.
Начну с того, что оплата на сайте происходит в у.е. (долларах). Это можно увидеть в стоимости каждой пропозиции о работе.




Из вышеуказанной пропозиции видно, что при написании статьи, в которой 2000 знаков без учета пробелов, автор заработает 1,44у.е. Но сам сайт из этого заработка забирает 10% от суммы. Тоесть на счет поступит не 1,44у.е., а 1,29у.е. 

Все взятые и выполненные работы, а также оплаты и другие финансовые операции на сайте можно проследить на странице извещений, выбрав крайний правый кружочек на верхней панели.


В открывшемся списке видно все операции на сайте.

Чтобы вывести заработанные у.е. с сайта, необходимо иметь долларовый кошелек Webmoney с формальным аттестатом. Формальный аттестат означает предоставление паспортных данных при открытии кошелька, с предоставлением сканированных копий паспорта и идентификационного кода. Можно также выводить у.е. в рублях, которые начисляются согласно курсу, указанному на сайте. 

Как завести кошелек Webmoney можно почитать на официальном сайте.

Для того, чтоб вывести заработанные у.е. на долларовый кошелек Webmoney, нужно выбрать меню "Вывод средств", где указывается сумма, доступная для вывода. Все заработанные у.е. можно также увидеть в окошке на верхней панели, возле имени пользователя. Минимальная сумма для вывода - 5у.е.

Нажимаю на кнопку "Вывод на Z...". После подтверждаю платеж.

Сверху на панели в извещениях видим синий кружечек с цифрой 1, что означает одно новое действие.


Открыв меню извещений, видим сообщение о принятой заявке на вывод средств. Это моя 8-я заявка за весь период работы на сайте. Как правило, деньги поступают на кошелек Webmoney на протяжении двух-трех дней. Исключением является самый первый вывод у.е., когда платеж производится на кошелек до 16 дней, в целях безопасности.


Уже на следующий день деньги поступили на счет кошелька Webmoney. У меня кошелек Webmoney установлен как приложение на смартфоне из Play Market.

Что делать дальше с у.е. на кошельке Webmoney? Можно рассчитаться ими в интернет-магазинах, которые принимают WMZ. Некоторые украинские и российские магазины принимают платежи через Webmoney. Также платежи Webmoney принимают магазины на Aliexpress. Процесс покупки приспособления для окантовки таким способом на Алиэкспресс я описывала ранее здесь

Можно вывести у.е. на карту любого банка в любой валюте. Все заработанные ранее средства я перевела в гривны на пластиковую карту Приват Банка. Для этого я выбрала сайт с наивыгоднеишим курсом для обмена, офис которого есть в моем городе и который имеет аттестат регистратора, подтвержденный на официальном сайте Webmoney. В наше время много сайтов-мошенников, поэтому нужно проверять аттестаты тех, кому доверяете свои деньги, и не рисковать, обращая внимание лишь на выгодный курс обмена. О самой процедуре вывода Webmoney на этом сайте хорошо рассказано здесь. При выводе таким способом, деньги поступают на карту на протяжении 20-30 мин, а иногда и быстрее.
Других способов вывода денег я не пробовала, описала только свой опыт.

Спасибо за внимание! Если возникли какие-то вопросы, пишите в комментариях)

4 комментария:

  1. Антонина, спасибо большое, что поделились своим опытом!!! Я всегда не доверяла подобным сайтам, а теперь понимаю, что все таки не обман. С наступающим праздником Пасхи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александра! Рада, что помогла разобраться. Тебя также с наступающим Великим праздником Воскресения!

      Удалить
  2. Антонина, большое спасибо за ваши статьи. Вы меня вдохновили на подвиги. Я зарегистрировалась в Адвего и даже создала свой Блог.Загляните ко мне на огонек.С уважением Наталья. www.dnatalia.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за приятные слова! Очень рада, что вдохновила Вас на такие небольшие "подвиги") С удовольствием заглянуть в Ваш блог)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...