пятница, 6 марта 2015 г.

Рубашка "Весенние цветы", моя работа и обновки

Привет!
На улице весна, тепло, ярко светит солнышко. Появилось море сил и энергии для воплощения миллиона идей и планов. Ах, как жаль, что в сутках всего 24 часа)))
После Нового года у нас много чего изменилось. Но обо всем по-порядку...




Сначала покажу свою обновку. В последнее время модными стали рубашки и платья на их основе. Не знаю, буду ли носить такое платье, а вот рубашку давно хотела сшить. Да и ткани подходящие лежали, еще от бабушки остались. 
Долго я выбирала выкройку, и остановилась на модели 124 от Бурда 1/2015. Выкройку я, конечно же, немного изменила - укоротила длину и убрала передние и несколько задних складок. На груди добавила кармашек и пуговицы заменила рубашечными кнопками. Получилось немного широковато, но для дома то что нужно. По этой выкройке хочу еще одну рубашку сшить, поуже, только из красивого цветочного штапеля.
Рисунок ткани сливает все детали на фото. Но кое-что постараюсь показать. 

Воротник у этой модели небольшой, аккуратненький.

Манжеты на кнопках.

Планка.

Спинку фотографировать не стала - все как в обычной рубашке.
Мне рубашка очень нравится - приятная к телу, свободная, удобная. В кармашек на груди вмещается смартфон, ведь руки у меня часто заняты)))

А теперь немного о работе. Январь выдался довольно продуктивным. Появилась роботенка по пошиву-перешиву различных элементов декора интерьера - салфетки, наволочки, декор постельного белья, скатерти, ремонт одежды, накидки на кресла и т.п. Все работы сфотографировать не удалось, так как не хватило на это времени. Покажу некоторые (кому интересно:) )
Это декоративная тканевая "оббивка" на изголовье кровати. Крепится на липучках, пришитых с обратной стороны. Видела ее прикрепленную - выглядит очень красиво и необычно. Из этой же ткани сшито две салфетки и три наволочки на диванные подушечки (нет на фото).

А это скатерть из конопляного полотна, которому около 120 лет. Я это полотно обшила льняным кружевом и красной декоративной ленточкой.

Вот так начиналась работа со скатертью. Все помощники на месте, помогают)))

А это реставрация кружевной маечки. В ней я выпорола старую атласную бейку, которая порвалась от времени, и пришила новую. Эту маечку соседка хочет подарить будущей невестке.

Когда нет заказов на шитье или вообще не хочется шить, работаю в интернете - пишу статьи  и МК на различные темы. Вот, например, некоторые мои работы:
автотюнинг (текст внизу страницы). Таких статей написала около 65 на различные модели авто для этого сайта.
- сувенирные магниты-сердечки
- открытка из круп
и еще много работ, которые еще не опубликованы на сайтах заказчиков.
Тематика различная: о банках и кредитах, о детской одежде, о автокредитовании, о детском питании и многое другое. Выбираю то, в чем разбираюсь сама. Раньше часто писала курсовые и контрольные работы на заказ, поэтому мне такая работа близка и понятна. Нравится, что оплата идет в долларах, которые можно без проблем перевести на карту через Вебмани (проверено не раз). В среднем получается зарабатывать от 20 до 50 долларов в месяц, и это сидя дома с тремя детьми.
Сайт, на котором работаю, называется Адвего. Если кому-то пригодится - буду рада помочь и подсказать.

А еще из обновок у меня новый ноутбук ASUS X553MA белого цвета. С ростом доллара цены на все пошли вверх, и мы решили поменять ноутбук (пока он не подорожал в два раза), ведь старому уже скоро будет 9 лет.

А еще у меня есть группа Вконтакте (которой нет времени заниматься) Made By Hands. Справа на панельке есть окошко группы.
Самые свежие новости о моей семье, работе и блогожизни можно прочесть в Инстаграм @romanovaantonina. Новые фото практически ежедневно. Присоединяйтесь! Буду рада пообщаться)

И это еще не все новости! Все остальное - в следующий раз. Пора идти спать)))

Спасибо за внимание!
Мира и добра всем нам!





6 комментариев:

  1. Вот какая ты умничка , не перестаешь удивлять .Рубашечка супер .

    ОтветитьУдалить
  2. Тоня, интересно было бы почитать про твой опыт заработка через инет, ведь это для многих мамочек будет толчком попробовать такой заработок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!
      Напишу более обширно в следующей статье) А основное в принципе я все написала.

      Удалить
  3. Привет! Я из Болгарии. Я прошу прощения за плохой русский язык, мне легче читать. Я также иметь дело с шитья, но в последнее время я не так много времени. Я еще не поделился в своем блоге, но я скоро. Очень приятно блузка. Поздравление с новым ноутбуком, чтобы служить вам верой и правдой!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...